Unsere Speisekarte

 

Die Bankettmappe als PDF-Datei zum herunterladen

 

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.                            
     

          

 

Max -Frühstücks- Buffet


Angebot – F 1
ab 15 Personen pro Person 13.90€  

Frische Pfannen- Rühreier mit magerem Schinken & Schnittlauch
Schinken & Braten- Auswahl garniert
Edelsalami- Auswahl garniert
Gemischte Käseplatte mit Obstgarnituren
Marmelade, Nutella  & Imkerhonig
Gemischter Brot & Brötchenkorb
Butter & Sahnequark


Max- Komplettgericht- Angebote

Max- Angebot – K 1
ab 25 Personen pro Person 12.50€

Ganzes Spanferkel mit kross gebräunter Schwarte
Sauerkraut „deftig“
Krautsalat „hausgemacht“ in Sahne- Dill- Dressing
Kartoffelsalat „Bayrische Art“ mit gerösteten geräucherten Schinkenwürfeln & frischem Schnittlauch

zusätzlich mit


Gemischtem frischem  Brotkorb  & Hubertus- Schmalz mit Kräutern  pro Person 14.50€

 

Max- Angebot – K 2
ab 15 Personen pro Person 12.50€

Deftige Fleisch- Spieße“ mager“ mit Paprika & Bacon in pikanter Sauce
Kartoffel- Auflauf „überbacken“
Salatplatte der Saison mit Dressing nach Wahl
oder
Gemüseplatte der Saison mit zerlassener Butter


Max- Angebot – K 3
ab 15 Personen pro Person 19.70€

Kaltes Büffet
Schweinefilet-Medaillons in Mandelpanade
Putenfilet-Spieße mit Ananas, Paprika &
Salsa- Dipp süß- säuerlich
Partyfrikadellen mit scharfer Creme & Kirschtomate garniert
Röllchen vom Schinken mit Gemüsepüree & Kressesauce
Geflügelfilet- Salat mit Mandarinchen in leichter Cremesauce
Curry- Eiersalat mit Champignons
Farmersalat mit frischem Kohl, Mais, Lauch, Ananas & Paprika in Sahne- Dressing
Käseplatte aus Deutschem Lande garniert mit Oliven, Nüssen & Saisonobst
Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Mascarpone- Kräutercreme
Süßspeise nach Wahl


Max- Angebot – K 4
ab 15 Personen pro Person 13.90€

Kalte Fleischplatten „garniert“
Schnitzel- Medaillons, Pfannen- Frikadellen & Geflügelfilet- Medaillons
Kartoffelsalat mit frischen Eiern & Gewürzgurken „Klassik“
Gartensalat- Platte mit Zitronen- Öl- Dressing
Krautsalat in Essig- Öl- Dressing
Kleines Käsebrett
Schinken- Gewürzmett mit Zwiebeln, Paprika & Schnittlauch fein garniert

 

Max- Angebot – K 5
ab 10 Personen pro Person 19.50€

Schweinefilet- Medaillons mit frischen Champignons
Blattspinat in Sahnesauce „Käse überbacken“
Ofenkartoffeln
Gemischte kalte garnierte Platten mit
Käse-Happen, Putenfilet-Spieße mit Ananas, Hackröllchen & Schweine- Medaillons
dazu reichen wir einen Mascarpone- Dipp mit Kräutern
Salatplatte mit frischen Marktsalaten & Joghurt-Dressing
Gemischter Brotkorb mit hausgemachter Kräuter- Knoblauchbutter


Max- Angebot – K 6
ab 15 Personen pro Person 9.90€
Krustenschinkenbraten
mit frischem Kartoffel- Sauerkraut- Auflauf
Farmersalat- mit Kohl, Möhren, Mais, Ananas & Lauch in Sahne- Dressing


Max- Angebot – K 7
ab 15 Personen pro Person 12.90€
Schweinefilet - Streifen auf Waldpilzen in Bratenjus
Maisplätzchen oder hausgemachte Kräuterspätzle
Prinzess-Böhnchen & Blumenkohl in Buttersauce    


Max- Angebot – K 8
ab 15 Personen pro Person 13.50€
Putenfilet – Geschnetzeltes in Paprika- Tomaten- Sauce
Kaiser - Gemüseplatte mit
Blumenkohl, Möhren & Broccoli mit zerlassener Butter
Würzige Blechkartoffeln
oder
hausgemachte Butterspätzle      


Max- Angebot – K 9
ab 10 Personen pro Person 15.90€
Lachssteaks ohne Haut & Gräten auf feiner Bechamel- Kräuterweinsauce
Mini- Kartoffeln mit Rosmarin gebacken
Knackiger Blattsalat mit Dressing nach Wahl
Birnen- Vanille- Mousse


Max- Angebot –Vegetarisch K 10
ab 10 Personen pro Person 16.50€
Eingelegter Fetakäse mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Peperoni & Oliven
Penne- Nudel- Auflauf mit Tomaten- Kräuter- Sahne- Sauce
Gemischte Salatplatte der Saison & Balsamico- Dressing
Amarettini- Süßspeise


Max- Angebot – K 11
ab 10 Personen pro Person 18.90€
Mini Reibekuchen mit Lachs & Dipp des Hauses
Knackiger Blattsalat & Dressing
Hähnchenbrustfilet – Tranchen auf Saucenbeet mit Camembert überbacken
Butter- Mais- Plätzchen
Broccoli- Röschen mit Sauce Hollandaise
Mascarpone- Kirsch- Creme

 

 

Max - Deftiges- Party- Büffet - 1
ab 25 Personen pro Person 17.90€

Kalte Fleischplatten  „garniert“
Kleine Partyschnitzel- Medaillons & Partyfleischbällchen mit pikanter Creme garniert

Salate aus eigener Herstellung
Kartoffelsalat „Klassik“
Nudelsalat mit Paprika, Mais & Schnittlauch im milden Dressing

Beilagen
Frisches Kartoffel – Gratin mit frischem Lauch & Butterspätzle

Gemüse- Auswahl
Kaisergemüseplatte auf Hollandaise- Spiegel- Möhren, Broccoli, Blumenkohl

Warme Fleischbeilagen
Zwiebelrollbraten „zart pikant“ in deftiger Sauce &
Putenfilet – Pfanne in pikanter Paprikasahne- Sauce

Brotkorb
verschiedene Brotsorten & verschiedene hausgemachte Kräuterbutter & Schmalz

Zum süßem Abschluss
Rote Beeren Grütze mit Vanillesauce

 


Max- Rustikales- Party- Büffet – 2
ab 20 Personen pro Person 17.50€

Kalte Fleischplatten fein garniert
Auswahl an Party- Frikadellen
Schnitzel- Medaillons
Senf & Ketchup

Salate aus eigener Herstellung
Salatplatte der Saison mit Dressing nach Wahl
Pellkartoffelsalat mit Gewürzgurken & Eiern im Creme- Dressing

Warme Fleisch- Gerichte
Kasseler mit Ananas auf Bratenjus
Bunter deftiger Fleischtopf mit Paprika, frischen Champignons, Lauch & Zwiebeln

Beilagen
Pfannen- Röstkartoffeln & Reisplätzchen

Rustikales Käsebrett
mit Nüssen & Saisonobst

Gemischter Baguette- Brotkorb

Kräuter Schmalz & frische Schnittlauchbutter

 

Max -Party- Büffet - 3
ab 25 Personen pro Person 19.90€

Vorspeisen- Platte „Anti Pasti“
mit Blattsalaten, gefüllten Kirschtomaten, schwarzen & grünen Oliven, Peperoni
gefüllte scharfe Peperoni, Tomaten, Mozzarella, gefüllte Champignons & Cocktail- Dressing

Fischplatte mit geräuchertem Lachs, Makrele, frittierten Kokoseiern & Sahne- Meerrettich- Dressing

Schnitzel- Medaillon- Platte „zart und mager“ mit verschiedenen Panaden von mild bis scharf & Dip

Schleifen- Nudelsalat „Mediterrane Art“
mit Tomaten, Mais & Gurken im klarem Balsamico- Dressing

Gefüllter zarter milder Rollbraten
Mett, Röstzwiebeln & Lauch mit einer feinen Sauce

Pfannen- Geschnetzeltes mit Marktfrischen Champignons & Schmorzwiebeln in Bratenjus

Ofenkartoffeln mit hausgemachter frischer Kräuterquark- Creme &  Reis- Gewürz- Plätzchen

Gemüseplatte auf milder Sauce- Böhnchen, Blumenkohl, Möhren

Käsemix- Platte mit vielen verschiedenen Leckereien & Saisonobst- Garnitur

Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten & hausgemachter Knoblauch- Butter

Zum Abschluss eine erfrischende Süßspeise
Panna Cotta auf Kirsch- Beeren- Dessert

 


Max – Party- Büffet „Kalt und Warm“ – 4
ab 30 Personen pro Person 21.50€

Delikates – Vorspeisen - Fischplatte
Pazifik – Delikates – Krabben, Nordmeer – Lachsscheiben
Wacholder geräucherte Forellenfilets
& geräucherte Makrelenfilets dazu reichen wir Dipp des Hauses

Käsebrett „garniert
Feine Käsehappen von diversen Camembertsorten, Kräuterkäsesorten &
einer tollen frischen Obstgarnierung

Kalte Fleischplatten „garniert“
Geflügelfilet-Medaillons mit Obstgarnitur
Schnitzel- Medaillons in verschiedenen Panaden
& Hackröllchen garniert

Beilagen
Hausgemachtes Kartoffel – Gratin von frischen Marktkartoffeln &
Bauernspätzle „hausgemacht“ mit gerösteten geräucherten Schinkenwürfeln & Schmorzwiebeln

Feine Gemüse- Beilagen- Platte mit Blumenkohl,  Möhren, Erbsen auf Zitronenbuttersauce

Diverse warme Delikates – Fleischvariationen
Putenbrustfilet- Spieße in feiner milder Zwiebellorbeersahne-Sauce &
Zarter Rollbraten in milder bunter Rahmpfeffersauce

Brotkorb & Butter
verschiedene Brotsorten mit hausgemachter Knoblauchbutter & Pfefferbutter

Zum süßem Abschluss
Orangen- Schokoladen- Mousse

 

Max - Komplett – Büffet – 5
ab 20 Personen pro Person 22.90€


Delikates Lachsplatte Auswahl an Lachs- Spezialitäten & gefüllte Eier mit Forellencreme
Dipp des Hauses

„feines Käsebrett“

Kalte Fleischplatten „fein garniert“
Schweinefilet- Medaillons in Mandelhülle
Party- Hackfleisch- Pesto- Bällchen mit mildem & scharfem Dip

Salatplatte der Saison
mit Balsamico & Joghurt-Zitronen- Dressing

Beilagen & Gemüse
Kartoffel – Gratin von frischen Marktkartoffeln & hausgemachte Butterspätzle

Feine Trio- Gemüse – Beilagen
auf Buttercreme – Sauce

Diverse warme Delikates – Fleischvariationen
Filettopf „zart & mager“ nach Art des Hauses
&
Putenbrustfilet – Geschnetzeltes pikant
mit Paprika, Pilzen in Sahnerahmsauce

Brotkorb
verschiedene Brotsorten
&
hausgemachten  Buttersorten

Zum süßem Abschluss
Sahnejoghurtspeise mit Pfirsichen

 

 

Max – Hochzeits- Büffet- 6    
ab 30 Personen pro Person 24.90€

Vorspeisen- Fischplatte 
Pazifik – Delikates – Kräuter- Krabben, Lachs- Auswahl,
Forellenfilets aus dem Wacholder Rauch, Milde Makrelenfilets mit Paprika, Zwiebeln & Pfeffer
oder
Ganzer pochierter Lachs garniert
dazu reichen wir Meerrettich- Sahne – Dipp

Aus dem Suppentopf
Hühnersuppe mit zartem Hühnerfleisch & Safranreis
oder
Rindfleischsuppe mit Rindfleischwürfeln & Fadennudeln

Kalte Fleischplatten                      
Schweinefilet- Medaillons garniert
Rindermedaillons mit Senffrüchten &
Hähnchenbrustfilet- Tranchen mit Obstgarnitur

Feine Salate 
Waldorfsalat mit Mandarinen & Walnüssen
Nudelsalat „Mediterrane Art“ mildem Balsamico- Dressing
Schichtsalat mit Lauch, Mais & Ananas

Käse- Auswahlplatte
mit feiner exotischer Obstgarnierung

Warme zarte Fleischgerichte
Magerer Rinderbraten mit Pfifferlingen in Rahmbratensauce
Schweinefilet- Geschnetzeltes in milder Pfeffersauce

Beilagen
Hausgemachte Klöße
Kartoffel- Gratin von frischen Marktkartoffeln
Mandel- Spätzle oder Mohnspätzle

Trio- Gemüse- Auswahl auf Hollandaise
Prinzess- Böhnchen, Möhren & Blumenkohl

Brot, Butter & Schmalz
Brotkorb mit Kräuterbutter & Hubertusschmalz

Gaumenfreuden zum Abschluss
Pina- Colada- Creme mit Ananas &
Schokoladen- Mousse auf Kirschbeeren- Dessert

Max – Festtags - Büffet- 7
ab 30 Personen pro Person 28.90 €


Süppchen
Kartoffel- Steinpilz- Süppchen mit Schnittlauch

Fischige Vorspeisen
Frischer pochierter Lachs im Ganzen kalt garniert mit Gambas & Dill- Creme
Forellenmus auf frischen halben Eiern

Finger- Food- Variation
Datteln & Pflaumen im Speckmantel
Geflügel- Spießchen in Sate- Sauce
&  Sugo- Hackbällchen mit Kräutern

Kalte Fleischplatten- Auswahl
Rosa gebratene Entenbrust- Tranchen auf Orangenscheiben
Carpaccio vom Rind mit Kirschtomaten & frischem Pesto

Salatauswahl
Gartensalat- Auswahl mit verschiedenen Dressings
Warmer Endivien- Kartoffelsalat mit Wildkräutern
Geflügelfilet- Salat mit Mandarinchen auf Spargelbeet

Hauptspeisen & Beilagen
Rinderfilet- Spitzen in Morchelrahm- Sauce
Kartoffel- Lauch- Gratin von frischen Marktkartoffeln
&
Trio- Gemüse- Auswahl

Schweinelendchen auf frischem Rahmwirsing
&
hausgemachte Spätzle

Brotkorb
mit verschiedenen Baguettesorten, Partybrötchen & Laugenstangen

Butter
Kräuter & Pfefferbutter

Käseplatte mit ausgesuchten Käsesorten
mit frischem Saisonobst

Süßspeisen
Variationen von Mousse

 

Max – Italienisches Büffet – 8
ab 30 Personen pro Person 24.90€
                         
Minestrone
„Gemüsesuppe“ mit frischem Marktgemüse

Parmaschinken
mit Melone „fein garniert“

Oliven- Auswahl

Boccocini mit Tomaten
Mozzarella- & Basilikum- Aceto- Dressing mit Pinienkernen

Hackfleisch- Pesto- Bällchen
mit frischem Tomatenrosmarin- Dipp

Kräuter-Pfannen-Kartoffeln
mit frischem Rosmarin & Thymian

Gemüse – Gratin
mit Auberginen, Zucchini, Artischocken, Zucchini, Paprika & Kräutercreme – Dipp

Vitello Tonato
mit hauchdünnen Fleischscheiben & Thunfisch- Oliven- Sauce

Osso Bucco
Kalbsbraten mit Möhren & Frühlingszwiebeln in feinem Bratenjus

Penne – Auflauf
mit Blattspinat, Champignons & Parmesankäse

Brotkorb
mit Ciabattabrot, Kräuterbrötchen &
Sauce Al ioli „Knoblauchmayonnaise“

Süßspeisen
Tiramisù mit Mascaponecreme & Amaretto- Likör
Schokomousse mit Cognac

 

 


Max – Spanisches - Büffet- 9
ab 25 Personen pro Person 24.90€

Tapas- Vorspeisen- Platten
Auswahl von Spanischen Schinken & Wurstspezialitäten

Tapas- Fisch- Platten
Marinierte Sardinenfilets
Thunfischpaste
Gambas in Knoblauch mit frischen Kräutern
&
Grünschalmuscheln & Meeresfrüchte- Salat

Spanische- Anti- Pasti- Platte
Eingelegte Artischocken gegrillte Auberginen, Zucchini & Paprika
Oliven & gebratene Datteln im Baconmantel

Spanische Dipps
Mojo- Sauce mit Kräutern & Rote Mojo- Sauce „scharf“

Tapas- Hauptspeisen- Canecho
Kaninchenpfanne mit Knoblauch & Kräutern

Pincho Moruno
Maurische Fleischspieße aus magerem Schinkenfleisch mit Spanischer Sauce

Spanisches Pfannengemüse in deftiger Sauce
Paprika, Zucchini, Auberginen & Zwiebeln

Spanische Beilagen
Kanarische Kartoffeln

Spanische Käse- Tapas
mit verschiedenen Sorten Spanischer Käse aus Kuh & Schafsmilch
von mild bis kräftig schmeckend verschiedenen Olivensorten & Peperoni

Spanischer Brotkorb
mit verschiedenen Weißbrotsorten & Alioli „natur“ & mit frischen Kräutern

Desserts
Katalanische Creme
&
Aprikosen- Grieß- Creme

 

Max - Mexikanisches- Büffet- 10
ab 30 Personen pro Person 24.90€


Vorspeisen- Platten
Meeresfrüchte- Salat mit Knoblauch- Salsa &
Pincho de Gambas mit Knoblauch- Dipp  & Kräuter gebeizter Lachs mit Limetten & Chilibutter

Salatplatte
mit frischen Marktsalaten mit Balsamico & Cocktail- Dressing

Tortillas
aus Maismehl gefüllt mit Gehacktes & Gemüse mit Sauercreme- Dip

Diverse warme Fleischgerichte
Chili con Carne mit roten Bohnen, Mais, Peperoni, Rindfleischwürfel, Knoblauch & Paprika- Streifen
Maurische Spieße ( Spanische Küche) Schweinefleisch in deftiger Sauce
Hähnchenbrustfilet- Medallions in Tomatillo- Salsa

Pfannen- Gemüse Variation
Bratpeperoni, Zucchini, Möhren, Paprika, Tomaten & Champignons , Maiskolben
Cebollinos „Zwiebelringe“ im Teigmantel

Beilagen
Papa- Asada „Ofenkartoffeln“ von frischen Marktkartoffeln mit Kräuter- Dipp
Polenta- Taler (Mais- Grieß- Mehl)

Dipps
Guacamole & Bohnenmus

Verschiedene Käse- Snacks
fein garniert vom Holzbrett

Nachos- Korb- Varianten
Kräuter & Knoblauchbrot mit Mexikanischen Salsa pikant
Tomatenwürfel mit Chili, Knoblauch, Petersilie & Gewürzen

Süsses zum Abschluss
Finger- Food- Obst- Platte
&
Maracujacreme

 

 

Max - Finger- Food- Büffet- 1 ausreichend für 8-10 Personen                                115.00€
pro Person liefern wir
Kanapees vom Graubrot mit Butter, Edelaufschnitt, Käse & Schinken
Tomaten- Mozzarella- Spieße
Geflügel- Medaillon mit Obstgarnitur
Minifrikadellen auf Salsa mit pikanter Garnitur
Tagessalat aus eigener Herstellung im Portionsbechern mit Gabeln
                  
       

Max - Finger- Food- Büffet- 2 ausreichend für 8-10 Personen          125.00€                                                                       pro Person liefern wir
Kanapees vom Grau & Weißbrot mit Käseaufschnitt, Schinken & Braten
Geflügelfilet- Spießchen mit Ananas auf Salsa- Dipp
Partyfrikadelle mit Cherrytomate
Schnitzel- Medaillon mit Garnitur am Zangenbambus- Spießen
Halbes gefülltes Ei mit Thunfischcreme & 
Roh-Kost- Gemüse- Sticks mit Dipp im Portionsglas

 

Max - Finger- Food- Büffet – 3 ausreichend für 8-10 Personen                             135.00€
pro Person liefern wir
Kanapee mit Lachs, Kanapee mit zarter Putenbrust & Kanapee mit Briekäse
Hähnchenbrust- Medaillon auf Dekospieß mit würziger Chilikruste
Partyfrikadelle mit Dipp & Garnitur
Mini- Schnitzel- Medaillon mit Obstgarnitur
Butter- Pumpernickel- Kanapee mit Gewürz- Kräuter- Schinken- Mettbällchen 
Käsewürfel vom jungen Gouda
Finger- Food- Saisonobst

 

Max - Finger- Food -Büffet- 4
ab 10 Personen pro Person                                                                                        13.90€
Portionssalat mit Gabel aus eigener Herstellung
Mini- Frikadelle mit Kirschtomate am Spieß mit BBQ- Sauce zum dippen
Lachsscheibe auf Butter- Vollkorntaler garniert
Geflügel- Chiliwürfel am Spieß mit Ananas
Schnitzel- Medaillon am Zangenbambus- Spieß mit Obstgarnitur
Baguettebrot mit Tomaten- Kräuter- Bruchetta

 

Max - Finger- Food -Büffet- 5
acht Häppchen pro Person 
ab 15 Personen pro Person                                                                                        17.90€
Portionssalat mit Gabel aus eigener Herstellung
Lachs- Kanapee fein garniert in einer Manschette
Kräuter- Hackbällchen auf Salsa im Portionsbecher mit Holzgabel
Geflügelfilet- Spieß im Portionsbecher mit Balsamico- Sirup & geröstetem Sesam
Mozzarella- Spieße mit Kirschtomaten & Basilikum
auf dunklem Balsamico- Sirup im Portionsbecher
Pikante Käsecreme im Portionsbecher mit frischer Olive & Longlöffel
Geflügel- Medaillon an Zangenbambus- Spieß
Spargel- Schinken- Röllchen im Portionsbecher mit Kräuterschaum und Gabel
Party- Sonne gemischte kleine Brötchen auf Weidenkorb   

 

             

Max - Finger- Food- Buffet- 6
zum satt werden
ab 15 Personen pro Person                                                                                          19.90€
Portionssalat aus eigener Herstellung mit Gabel
Lachs- Kanapee fein garniert in einer Manschette
Kräuter- Hackbällchen auf Pesto im Portionsbecher mit Holzgabel
Geflügelfilet- Spieß im Portionsbecher mit Balsamico- Sirup & geröstetem Sesam
Oliven- Variation- Spieß garniert
Gefüllte Peppersweet mit Mozzarella & Basilikum
auf dunklem Balsamico- Sirup im Portionsbecher
Gebratene scharfe Teufelchen im Baconmantel am Spieß im Portionsbecher
Gefüllte halbe Eier mit Fisch- Mousse in einer Manschette
Geflügelfilet- Medaillon mit Butter- Mandel- Panade an Zangenbambus- Spieß
Party- Sonne gemischte kleine Brötchen auf Weidenkorb
mit frischer Kräuter- Mascarponecreme            
Süßspeisen- Variationen im Portionsbecher mit Minilöffeln 

 

 


Max - Anti Pasti Platten  ab 10 Personen

 

Anti- Pasti- Platte „Italienische Art“ - 2
mit kalten gebratenen Gemüsesorten Paprika, Zucchini, Champignons,
Auberginen, Balsamico- Zwiebeln, Möhren, gefüllten Champignons,
Peppersweet, Olivensorten, gefüllte Peperoni
frische Kräuter & Thunfischcreme                      p. P.      7.90€ 


Dazu empfehlen wir Stangenbrote, Fladenbrot oder eine gemischte Partybrötchen- Sonne

 
Für Ihre Stehparty
Sektempfang- Besprechung, Finger – Food, Snacks & Gabel – Food 
ab 10 Personen sortierte Platten

Max - Kalte Spezialitäten

0900 Vitello Tonato – Hauchschnitt- Fleisch mit
        pikanter Thunfisch- Sauce                                   5.90€
0800 Carpaccio vom Rind mit frischem Pesto, Pinienkernen
        & Cherrytomaten                                              7.90€

901 Geflügel – Spießchen p. P. 2 Stck.                                   2.00€
902 Gefüllte Tomate mit Krabben- Eiersalat                           2.50€
903 Gebratene Paprika mit Thunfischsauce                           2.50€
904 Feta- Käsewürfel mit Oliven, getrockneten Tomaten & Peperoni   2.00€
905 Mozzarella – Spießchen mit Kirschtomaten p. P. 2 Stck.           2.00€
906 Riesen- Champignon mit Blattspinat- Füllung Käse überbacken           2.50€
907 Gefüllte halbe Eier mit Forellenkräuter Creme                   1.30€
908 Lachs- Blattspinat- Crepes- Röllchen mit Creme fraiche Schaum         2.50€
909 Gefüllte Tortillas mit Salat, Tomate, Dipp & Geflügelfilet- Streifen          3.90€
910 Shushi- Platte                                                     7.90€
911 Gambas am Spieß                                                5.50€
912 Gebratene Datteln im Speckmantel p. P. 2 Stck                   1.60€

921 Curry- Ananas- Dipp                                                  1.00€
922 Sourcreme                                                            1.00€
923 Kräuterquark- Crème                                            1.00€
924 Salsa- Dipp                                                    1.00€
925 Mascarpone Creme                                                    1.00€
926 Alioli “Knoblauch- Creme”                                           1.00€
927 Feta- Creme pikant                                             1.00€

001 Economy- Klassik
        Belegte halbe Brötchen garniert
        Schinkenmett, verschiedene Salamisorten, gekochten Schinken, Braten
        rohen Schinken, Schnittkäse- Sorten                           1.40€
 
                                      
002Buisness- Edel
        Belegte halbe Brötchen
        einzeln garniert mit üppiger Frischobst & Leckereien- Garnitur
        Schinkenmett, verschiedene Salamisorten, gekochten Schinken,
        rohen Schinken, Camembert, Schnittkäse- Sorten, Bratenaufschnitt
        Lachsschinken u. v. m.                                            1.60€
        Geräucherter Lachs oder Forellenfilet                           2.80€


003 Graubrot-Schnittchen „ Handschnitten“ einzeln garniert
       Belegt mit Edelaufschnitt, Schinkenspezialitäten & Käsesorten                1.75€
       Geräucherter Lachs oder Forellenfilet                           2.80€


      
004 Kanapees & Cocktailschnittchen mit Frischobst, Creme & Leckereien
        einzeln garniert
      
       mit Schinkenmett                                                    2.00€
       mit Schnittkäse                                                         2.20€
       mit Camembert oder Briekäse                                             2.50€
       mit Braten oder Schinkensorten                                                   2.70€
       mit Geräucherter Lachs oder Forellenfilet                                     2.80€
       mit Nordmeer – Krabben                                         3.00€

 

 

 

 

Unsere besondere Spezialität

 

Spanferkel aus dem original Spanferkelofen
mit kross gebräunter Schwarte

ab 30 Personen pro Person                                                                                                                                 

6,50€

ab 40 Personen Pro Person

6,20€

ab 50 Personen pro Person

5,90€

zu dem Spanferkel können wir Ihnen bieten!

Sauerkraut mild oder deftig,
Rotkraut deftig oder Apfelrotkohl,
Kartoffelsalat mit gerösteten geräucherten Schinkenwürfeln & frischem Schnittlauch
Frisches Kartoffel- Gratin,
Kartoffelsalat „ Klassik“,
Butterspätzle..............

 

 

 

Max - Hausgemachte frische Nudelgerichte und Aufläufe 
ab 10 Personen pro Person

NA 1 Kartoffelauflauf
         Kartoffelscheiben, Schinken, Lauch, Zwiebeln, Kräuter mit
         Sahne & Käse überbacken                                                                    6.00€       

NA 2 Gratinierter Nudelauflauf Max
         Blattspinat, Champignons, Schinken in Käse- Sahnesauce                    7.90€        

NA 3 Gratinierter Tortellini –Auflauf
         mit frischen Champignons & Kräutern                                                   7.90€
                                                           
NA 4 Chili con Carne
         mit Langkornreis, Nudeln
         oder ofenfrischen Weißbrotstangen                                                        7.50€
        
NA 5 Nudelpfanne mit Geflügelfilet- Medaillons
         Paprika, Zwiebeln & Lauch- Sauce ist EXTRA                                           8.90€        
                                                                
NA 6  Penne- Auflauf
          mit Hähnchenbrustfilet & Morcheln in Sahne- Kräutersauce dazu eine               
          knackige Blattsalat- Platte mit Balsamico- Dressing                             8.90€

Pfannengerichte

ab 10 Personen pro Person

PG  1

Zwiebelpfanne " zart und pikant"                                                                                                           

7,50€

dazu reichen wir hausgemachte Kräuterbutter

PG  2

Räuberpfanne

7,50€

mit Baconstreifen, Zwiebeln, Paprika und Lauch

dazu reichen wir hausbgemachte kräuterquarkcreme

PG  3

Rindfleischpfanne von der Hüfte

8,50€

mit Knoblauch, Zwiebeln, Pilze und paprika

dazu reichen wir hausgemachte Sauercreme

 

&nb

 

 

Warme Fleischspezialitäten

ab 10 Personen pro Person
WF  1Hausgemachter ofenfrischer Fleischkäse "fein"                                                                               4,00€
mit süßen und scharfen Senf
WF  2Hackbraten4,40€
mit Lauchzwiebeln, paprika und grünen Pfeffer
WF  3Grillhaxe "mit knackiger Kuste"4,90€
WF  4Krustenschinkenbraten mit kross gegrillter Schwarte5,90€
WF  5Nackenbraten "zart und saftg"5,90€
in Senf- oder Kräuterknoblauchmarinanade
WF  6Spießbraten
lecker gefüllt mit Mett & Zwiebeln oder Mett, lauch & Käse5,90€
WF  7Westfalenbraten "deftig im Baconmantel"5,90€
WF  8Karbonaden -Braten " mager"6,50€
gefüllt mit Broccoli & Pfifferlingen

WF 9

Kasselerbraten "Natur" oder mit Backpflaumen6,50€
WF 10Senfbraten in Kräuter - Senfkruste6,50€
WF 11Schweinelachs - Sahnebraten6,50€
WF 12Putenfilet - Geschnetzeltes6,50€
süß - suer mit Ananas
WF 13Fleisch - Spieße7,00€
zarte Fleischwürfel am Spieße
mit Zwiebeln, paprika und hausgemachte pikante Sauce
WF 14Rahmgeschnetzeltes vom Putenfilet7,00€
in feiner heller Sauce
WF 15Schweinefiletstreifen in Zwiebelrahmsauce7,50€
WF 16Geflügel - Geschnetzeltes
mit Paprikastreifen, Champignons & Zwiebel in Sahnerahmsauce7,50€
WF 17Geschnetzeltes " Züricher Art" 7,90€
mit frischen Champignons vom Geflügelfilet
WF 18Schweinefilet - Medaillons7,90€
in bunter Pfeffersuce auf Wunsch auch mit Käse überbacken
WF 19Schweinefiletstreifen7,90€
mit frischen Champignons in Rahmsauce
WF 20Filettopf nach Art des Hauses7,90€
WF 21Hähnchenbrustfilet in Tomaten- Paprika - Sugo7,90€
WF 22 Puten - Involtinis in Rahmsauce " Käse überbacken"7,90€
WF 23Geflügelfilet - Medaillons8,90€
auf frischen Lauch - Möhren - Gemüse mit Käse überbacken

        

Bratenparade vom Rind
ab 10 Personen pro Person
BR 1Rinderbraten                                                                                                                                                 8,50€
mit Pfifferlingen und einer delikaten Sauce
BR 2Rinderbraten 8,50€
mit frischen Champignons und feiner Bratensauce
BR 3Rinder - Rostbraten 8,50€
mit krossen knackigen Röstzwiebeln und deftiger Sauce
BR 4Wiener Tafelspitz 8,50€
gekochtes Rindfleisch aus der Keulein milder Meeretich- Sahnesauce
BR 5Roastbeef 9,90€
medium gebacken
BR 6 Rinderfilet - Spitzen a la Stroganof 9,90€
BR 7Roastbeef11,90€
mit Kräuterkruste der Pravence und feiner Remuladensauce
Pfannengerichte
ab 10 Personen pro Person
PG  1Zwiebelpfanne " zart und pikant"                                                                                                            7,50€
dazu reichen wir hausgemachte Kräuterbutter
PG  2Räuberpfanne7,50€
mit Baconstreifen, Zwiebeln, Paprika und Lauch
dazu reichen wir hausbgemachte kräuterquarkcreme
PG  3Rindfleischpfanne von der Hüfte8,50€
mit Knoblauch, Zwiebeln, Pilze und paprika
dazu reichen wir hausgemachte Sauercreme

  

Gemüse Auswahl
ab 10 Personenpro person
GA 1Apfelrotkraut nach Hausfrauenart mit frischen Apfelstücken                                                              2,20€
GA 2Sauerkraut "deftig" oder mild mit Annanas2,20€
GA 3Prinzess - Böhnchen - Gratin2,80€
mit geschmorten Baconwürfel in Sahnebutter
GA 4Kaiser - Gemüse - Platte2,80€
mit Möhren, Blumenkohl, Broccoli auf Butter
GA 5Broccoli mit Sauce Hollandaise2,90€
GA 6Mandelbroccoli in Butter2,90€
GA 7Rahm - Wirsing - Möhren - Gratin2,90€
GA 8Romanesco in Buttersauce2,90€
GA 9Bohnenbündchen3,00€
mit hauchzartem Bacon und Butterflöckchen
GA10Gemüseplatte3,00€
von verschiedenen Gemüse der Saison
mit Kräuterkäse - Sahnesauce oder Sauce Hollandaise
GA11Wirsing mit Pfifferlingen in Sahneschaum3,00€
GA12Blattspinat mit frischen Champignon & Mozzarella3,30€
"überbacken"
GA13Mediterane - Gemüse - Pfanne3,30€
mit Champignons, Zuccini, Paprika, Lauch & Krschtomaten
Warme Kartoffel - und Nudelbeilagen
ab 10 Personen pro Person
KN 1Marktfrische Petersilienkartoffel2,20€
KN 2Basmati oder Butterreis "leicht & locker"2,20€
KN 3Butterspätzle "hausgemacht"
KN 4Baconkartoffel3,00€
im Baconmantel mit sauercreme oder Kräuterbutter
KN 5Rosmarinkartoffeln3,00€
KN 6Kartoffel - Gratin von frischen Marktkartoffel3,00€
KN 7Röstkartoffel nach Art des Hauses3,00€
KN 8Hausgemachte Bauern - Spätzle3,50€
mit Röstzwiebeln und Käse überbacken
KN 9Schupfnudeln in Butter geschwenkt3,30€
KN10Butter Gnocci3,30€
KN11Kartoffelsalat3,50€
mit gerösteten geräucherten Schinkenwürfel und frischem Schnittlauch

 

 

 

        Max - Salatplatten mit hausgemachten Dressing- Sorten
         ab 10 Personen pro Person

         Cocktail- Dressing
         Joghurt- Zitronen Dressing
         Taragon- Dressing
         Balsamico- Dressing
         Kräuter- Dressing


SP 1 Salatplatte Max
        gemischter Salat mit Dressing nach Wahl                                         3.30€
                                                                            
SP 2 Salatplatte Max «Gourmet»
        mit ausgesuchten Salaten der Saison
        & zwei Dressings nach Wahl                                                            3.50€
                                                                            
SP 3  Bauernsalatplatte
         mit Feta - Käse, Zwiebeln, Oliven, Peperoni
         & zwei Dressings nach Wahl                                                            3.90€
                                                                           
SP 4  Salatplatte – Thunfisch
         mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Ei &
         hausgemachtes Cocktail- Dressing                 &nbssp;                   2.50€
KS 16 Asia- Spaghettisalat mit Lauch, Paprika & Mais                                      2.50€

KS 17 Portionsglas mit frischen Meeresfrüchten in Kräuter- Vinaigrette          3.90€

KS 18 Portionsglas- Gourmet Krabbensalat «hausgemacht»
          mit Früchten in Cocktailsauce & frischem Schnittlauch                          4.90€

 

 Anti- Pasti- Salat- Platte „Italienische Art“ - 1
       mit Blattsalaten, Tomaten, Schlangengurken, Käse gefüllte Champignons
       Kirschtomaten, Olivensorten, Peperoni, Mozzarellakugeln
       mit Cocktail- Dressing & Balsamico- Dressing    p. P.                              5.90€

 

Max - Fischplatten ab 10 Personen pro Person

FP 1  Fischplatte Max «Gourmet» gross
         mit einer interessanten Fischauswahl & Leckereien
         Geräucherter Lachs, Forellenfilet, Kräuter- Krabben
         Makrelenfilets mit Zwiebeln, Pfeffer & Paprika, Graved Lachs,
         Butterfisch & Lachslocke
         mit Sahne- Meerrettich & Honig – Dill –Dipp                                        9.50€
                                             
FP 2  Max - Delikate – Vorspeisen - Fischplatte
         mit Nordmeer – Lachsscheiben &
         Pazifik – Delikates - Krabben
        „fein garniert“ mit Honig – Dill –Dipp                                                    6.50€
                                                 
FP 3  Max - Heringsfilet «hausgemacht»
         im delikatem Sahne- Hausdressing                                                      6.50€
                                                 
FP 4  Max - Heringstipp «hausgemacht»
         mit Gewürzgurken, Zwiebeln & Äpfel
         in Sahne – Dill – Dipp     &aillon mit Garnitur am Zangenbambus- Spießen
       Halbes gefülltes Ei mit Thunfischcreme &
       Roh-Kost- Gemüse- Sticks mit Dipp im Portionsglas

Aus unserem Suppentopf

ab 10 Personen pro Person

200 

Rindfleischsuppe

mit frischem Gemse und Reis                                                                                                      

2,90€

mit frischem Gemüse und Nudeln

3,35€

mit frischem Gemüse und Griessnockerln

3,35€

201

Flockensuppe

mit Reis und Eierflocken

2,90€

mit Nudeln und Eierflocken

2,90€

202

Hühnersuppe

mit frischem Eierstich, Gemüse und Reis

2,90€

feinen Nudeln und Eierflocken

2,90€

203

Gulaschsuppe

4,00€

mit Paprikastreifen pikant gewürzt

204

Gehacktes - Rahm - Suppe

4,00€

mit Lauch und Käse

205

Kartoffelsuppe

als rahmige Vorspeise

2,90€

kräftiger Eintopf mit Bockwurst oder Mettwurst                                                         

4,90€

mit Lachs - Streifen oder Krabben

5,90€

206

Klare Gemüsesuppe

4,00€

vegetarisch mit Knackgemüse

Cremesuppen - Auswahl

207

Knoblauch Cremesuppe

208

Broccolisuppe mit Mandelblättern

3,30€

209

Champignonsuppe mit Croutons

3,30€

210

Möhrensuppe mit Kokosschaum

3,30€

211

Möhrensuppe mit Basilikum

3,30€

212

Kartoffel - Sellerie - Suppe mit Steinpilzen

3,30€

213

Rote - Beete - Suppe mit Wasabisahne

3,30€

Frische Eintöpfe " hausgemacht" pro 1/2 Liter

220

Erbsensuppe

4,50€

221

Bohnensuppe

4,50€

222

Linsensuppe

4,50€

223

Grünkohleintopf mit Mettwurst, Kasseler und Senf

7,50€

224

Möhrengemüseeintopf mit Mettwurst, Kasseler und Senf

7,50€

227

Schinkenmettwurst

2,00€

228

Bockwurst die Große

2,20€

229

Kasseler - Steak "mager"

2,20€

230

Fleischbällchen

1,00€

231 

Pärchen Wienerle

2,40€

                    

 

 

 

Wir liefern Ihnen auch frischeBrotkörbe mit verschiedenen Brotsorten                                                                                                          p. P. ab     2.20€


801 Baguettebrote                                                                                              2.50€
802 Stangenbrote verschiedene Sorten                                                             2.80€
803 Party- Snack- Sonne Klein                                                                            7.50€
804 Party- Snack- Sonne Gross                                                                         12.90€

 

Hausgemachte Max - Butter & Schmalzsorten                                              p. P.    0.80€
806 Kräuterbutter
807 Knoblauch – Butter
808 Chilibutter
809 Schnittlauchbutter
810 Hubertus- Schmalz        


Unsere hausgemachten  verführerischen Gaumenfreuden!                          
ab 10 Personen pro Person


032 Vanilletraumpudding oder Schokotraumpudding im Kirschbeet             2.50€

033 Mandarinen oder Pfirsich- Sahnequarkspeise
      „lecker und erfrischend“                             2.50€

034 Hausgemachte Rote Beeren Grütze
       mit Vanillesoße                                                   2.90€

035 Dessert mit Pflaumen, Kirschen oder Apfel  2.90€

036 Apfeltraum auf Vanillecreme                                                            3.00€

037 Orangen- Mousse   3.00€

038 Toblerone- Mousse  3.30€

039 Weiße Zimtcreme auf kandierter Apfelgeleesauce                              3.30€

040 Pina- Colada- Creme mit Ananasstücken & Cocosmark  3.30€
                         
041 Mousse au Chocolat hausgemacht mit Herrenschokolade            3.30€

042 Marmorcremespeise in Kirsch- Beerenbeet  3.30€

043 Herrencreme  3.30€

044 Tiramisu nach Art des Hauses mit Amarettolikör                        3.50€

045 Finger- Food- Saisonobstplatte                                                                     Tagespreis

046 Süßspeisen Tiramisu lassen Sie sich überraschen!
       Schoko, Vanille oder Fruchtgeschmack  3.50€

047 Mousse Platte mit verschiedenen Moussesorten
       Vanille, Schokolade & Frucht- Mousse fein garniert           3.50€

048 Obstsalat
       mit frischen Früchten der Saison & hausgemachte Vanillesauce      3.50

 

Liefer- Aufbau des Büffet und Reinigungspauschalen!


1000 Lieferpauschale  ab                                   12.90€
1001 Abholpauschale                                         12.90€

1002 Reinigungspauschale  p. P.                         1.20€
         mindestens jedoch                                   24.00€
           
Brauchen Sie Leihgeschirr?
1010 Menüteller       Einheit   12Stck.     Stck.     0.50€
1011 Suppenteller Einheit  12Stck.     Stck.         0.50€
1012 Snackteller  Einheit  12Stck.     Stck.          0.50€
1013 Dessertschale  Einheit  12Stck.     Stck.     0.50€

Besteck
1014 Messer  Einheit 12Stck.     Stck.                 0.35€
1015 Gabeln Einheit 12Stck.     Stck.                  0.35€
1016 Esslöffel  Einheit 12Stck.     Stck.               0.35€
1017 Dessertlöffel  Einheit 12Stck.     Stck.         0.35€

 

Stand 31.03.2010

 

                      

 

 

AGBImpressum