Max - Deftiges- Party- Büffet - 1
ab 20 Personen pro Person 18,50€

Kalte Fleischplatten  „garniert“
Kleine Partyschnitzel- Medaillons & Partyfleischbällchen mit pikanter Creme garniert

Salate aus eigener Herstellung
Kartoffelsalat „Klassik“

oder

Nudelsalat mit Paprika, Mais & Schnittlauch im milden Dressing

Beilagen
Frisches Kartoffel – Gratin mit frischem Lauch & Butterspätzle

Gemüse- Auswahl
Kaisergemüseplatte auf Hollandaise- Spiegel- Möhren, Broccoli, Blumenkohl

Warme Fleischbeilagen
Zwiebelrollbraten „zart pikant“ in deftiger Sauce &
Putenfilet – Pfanne in pikanter Paprikasahne- Sauce

Brotkorb
verschiedene Brotsorten & verschiedene hausgemachte Kräuterbutter & Schmalz

Zum süßem Abschluss
Rote Beeren Grütze mit Vanillesauce

 

Max- Rustikales- Party- Büffet – 2
ab 25 Personen pro Person 18,90€

Kalte Fleischplatten fein garniert
Auswahl an Party- Frikadellen
Schnitzel- Medaillons
Senf & Ketchup

Salate aus eigener Herstellung
Salatplatte der Saison mit Dressing nach Wahl
Pellkartoffelsalat mit Gewürzgurken & Eiern im Creme- Dressing

Warme Fleisch- Gerichte
Kasseler mit Ananas auf Bratenjus
Bunter deftiger Fleischtopf mit Paprika, frischen Champignons, Lauch & Zwiebeln

Beilagen
Pfannen- Röstkartoffeln & Reisplätzchen

Rustikales Käsebrett
mit Nüssen & Saisonobst

Gemischter Baguette- Brotkorb

Kräuter Schmalz & frische Schnittlauchbutter

 

Max -Party- Büffet - 3
ab 25 Personen pro Person 21,50€

Vorspeisen- Platte „Anti Pasti“
mit Blattsalaten, gefüllten Kirschtomaten, schwarzen & grünen Oliven, Peperoni
gefüllte scharfe Peperoni, Tomaten, Mozzarella, gefüllte Champignons & Cocktail- Dressing

Fischplatte mit geräuchertem Lachs, Makrele, frittierten Kokoseiern & Sahne- Meerrettich- Dressing

Schnitzel- Medaillon- Platte „zart und mager“ mit verschiedenen Panaden von mild bis scharf & Dip

Schleifen- Nudelsalat „Mediterrane Art“
mit Tomaten, Mais & Gurken im klarem Balsamico- Dressing

Gefüllter zarter milder Rollbraten
Mett, Röstzwiebeln & Lauch mit einer feinen Sauce

Pfannen- Geschnetzeltes mit Marktfrischen Champignons & Schmorzwiebeln in Bratenjus

Ofenkartoffeln mit hausgemachter frischer Kräuterquark- Creme &  Reis- Gewürz- Plätzchen

Gemüseplatte auf milder Sauce- Böhnchen, Blumenkohl, Möhren

Käsemix- Platte mit vielen verschiedenen Leckereien & Saisonobst- Garnitur

Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten & hausgemachter Knoblauch- Butter

Zum Abschluss eine erfrischende Süßspeise
Panna Cotta auf Kirsch- Beeren- Dessert

 

Max – Party- Büffet „Kalt und Warm“ – 4
ab 30 Personen pro Person 22,50€

Delikates – Vorspeisen - Fischplatte
Pazifik – Delikates – Krabben, Nordmeer – Lachsscheiben
Wacholder geräucherte Forellenfilets
& geräucherte Makrelenfilets dazu reichen wir Dipp des Hauses

Käsebrett „garniert
Feine Käsehappen von diversen Camembertsorten, Kräuterkäsesorten &
einer tollen frischen Obstgarnierung

Kalte Fleischplatten „garniert“
Geflügelfilet-Medaillons mit Obstgarnitur
Schnitzel- Medaillons in verschiedenen Panaden
& Hackröllchen garniert

Beilagen
Hausgemachtes Kartoffel – Gratin von frischen Marktkartoffeln &
Bauernspätzle „hausgemacht“ mit gerösteten geräucherten Schinkenwürfeln & Schmorzwiebeln

Feine Gemüse- Beilagen- Platte mit Blumenkohl,  Möhren, Erbsen auf Zitronenbuttersauce

Diverse warme Delikates – Fleischvariationen
Putenbrustfilet- Spieße in feiner milder Zwiebellorbeersahne-Sauce &
Zarter Rollbraten in milder bunter Rahmpfeffersauce

Brotkorb & Butter
verschiedene Brotsorten mit hausgemachter Knoblauchbutter & Pfefferbutter

Zum süßem Abschluss
Orangen- Schokoladen- Mousse

 

Max - Komplett – Büffet – 5
ab 25 Personen pro Person 22.90€

Delikates Lachsplatte Auswahl an Lachs- Spezialitäten 
und gefüllte Eier mit Forellencreme
Dipp des Hauses

„feines Käsebrett“

Kalte Fleischplatten „fein garniert“
Schweinefilet- Medaillons in Mandelhülle

Party- Hackfleisch- Pesto- Bällchen mit mildem & scharfem Dip

Salatplatte der Saison
mit Balsamico & Joghurt-Zitronen- Dressing

Beilagen & Gemüse
Kartoffel – Gratin von frischen Marktkartoffeln
 
hausgemachte Butterspätzle

Feine Trio- Gemüse – Beilagen
auf Buttercreme – Sauce

Diverse warme Delikates – Fleischvariationen
Filettopf „zart & mager“ nach Art des Hauses

Putenbrustfilet – Geschnetzeltes pikant
mit Paprika, Pilzen in Sahnerahmsauce

Brotkorb
verschiedene Brotsorten
hausgemachten  Buttersorten

Zum süßem Abschluss
Sahnejoghurtspeise mit Pfirsichen

AGBImpressum