Max – Hochzeits- Büffet- 6 
ab 30 Personen pro Person 27.90€

Vorspeisen- Fischplatte 
Pazifik – Delikates – Kräuter- Krabben, Lachs- Auswahl,
Forellenfilets aus dem Wacholder Rauch, Milde Makrelenfilets mit Paprika, Zwiebeln & Pfeffer
oder
Ganzer pochierter Lachs garniert
dazu reichen wir Meerrettich- Sahne – Dipp

Aus dem Suppentopf
Hühnersuppe mit zartem Hühnerfleisch & Safranreis
oder
Rindfleischsuppe mit Rindfleischwürfeln & Fadennudeln

Kalte Fleischplatten                      
Schweinefilet- Medaillons garniert
Rindermedaillons mit Senffrüchten &
Hähnchenbrustfilet- Tranchen mit Obstgarnitur

Feine Salate 
Waldorfsalat mit Mandarinen & Walnüssen
Nudelsalat „Mediterrane Art“ mildem Balsamico- Dressing
Schichtsalat mit Lauch, Mais & Ananas

Käse- Auswahlplatte
mit feiner exotischer Obstgarnierung

Warme zarte Fleischgerichte
Magerer Rinderbraten mit Pfifferlingen in Rahmbratensauce
Schweinefilet- Geschnetzeltes in milder Pfeffersauce

Beilagen
Hausgemachte Klöße
Kartoffel- Gratin von frischen Marktkartoffeln
Mandel- Spätzle oder Mohnspätzle

Trio- Gemüse- Auswahl auf Hollandaise
Prinzess- Böhnchen, Möhren & Blumenkohl

Brot, Butter & Schmalz
Brotkorb mit Kräuterbutter & Hubertusschmalz

Gaumenfreuden zum Abschluss
Pina- Colada- Creme mit Ananas &
Schokoladen- Mousse auf Kirschbeeren- Dessert

 

Max – Festtags - Büffet- 7
ab 30 Personen pro Person 29.90 €

Süppchen
Kartoffel- Steinpilz- Süppchen mit Schnittlauch

Fischige Vorspeisen
Frischer pochierter Lachs im Ganzen kalt garniert mit Gambas & Dill- Creme
Forellenmus auf frischen halben Eiern

Finger- Food- Variation
Datteln & Pflaumen im Speckmantel
Geflügel- Spießchen in Sate- Sauce
&  Sugo- Hackbällchen mit Kräutern

Kalte Fleischplatten- Auswahl
Rosa gebratene Entenbrust- Tranchen auf Orangenscheiben
Carpaccio vom Rind mit Kirschtomaten & frischem Pesto

Salatauswahl
Gartensalat- Auswahl mit verschiedenen Dressings
Warmer Endivien- Kartoffelsalat mit Wildkräutern
Geflügelfilet- Salat mit Mandarinchen auf Spargelbeet

Hauptspeisen & Beilagen
Rinderfilet- Spitzen in Morchelrahm- Sauce
Kartoffel- Lauch- Gratin von frischen Marktkartoffeln
&
Trio- Gemüse- Auswahl

Schweinelendchen auf frischem Rahmwirsing
&
hausgemachte Spätzle

Brotkorb
mit verschiedenen Baguettesorten, Partybrötchen & Laugenstangen

Butter
Kräuter & Pfefferbutter

Käseplatte mit ausgesuchten Käsesorten
mit frischem Saisonobst

Süßspeisen
Variationen von Mousse

AGBImpressum