Liebe Gastgeber,
leider ist die Bankettmappe preislich nicht mehr auf dem neuesten Stand,
dies ist den erhöhten Einstandspreisen für Lebensmittel, Energie und auch Personalkosten geschuldet.
Deshalb sind die Preise in der Mappe und auf der Homepage nur Richtpreise.
Bitte lassen Sie sich das Buffet entsprechend Tagesaktuell errechnen.
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Buffet
Max - Deftiges- Party- Büffet - 1 ab 20 Personen Brotkorb verschiedene Brotsorten & hausgemachte Kräuterbutter & Schmalz Kalte Fleischplatten „garniert“ Kleine Partyschnitzel- Medaillons & Partyfleischbällchen mit pikanter Creme garniert Salate aus eigener Herstellung Kartoffelsalat " Klassik " oderNudelsalat mit Paprika, Mais & Schnittlauch im milden Dressing Warme Fleischbeilagen Rollbraten vom Schweinerücken in deftiger SaucePutenfilet – Pfanne in pikanter Paprikasahne- Sauce Beilagen Frisches Kartoffel – Gratin mit frischem Lauch & Butterspätzle Gemüse- Auswahl Kaisergemüseplatte mit Möhren, Broccoli, Blumenkohl mit Butter verfeinert Zum süßem Abschluss Rote Beeren Grütze mit Vanillesauce |
pro Person 19,50€ |
Max- Rustikales- Party- Büffet – 2 ab 25 Personen Gemischter Baguette- Brotkorb dazu Schmalz & frische Butter Salatplatte der Saison mit Dressing nach Wahl Hausgemachter Pellkartoffelsalat mit Gewürzgurken & Eiern im Creme- Dressing Kalte Fleischplatten fein garniert Auswahl an Party- Frikadellen Schnitzel- Medaillons Senf & Ketchup Warme Fleisch- Gerichte Kasseler mit Ananas auf Bratenjus Bunter deftiger Fleischtopf mit Paprika, frischen Champignons, Lauch & Zwiebeln Beilagen Pfannen- Röstkartoffeln & Butterknöpfle Rustikales Käsebrett mit Nüssen & Saisonobst |
pro Person 19,90€ |
Max -Party- Büffet - 3 ab 25 Personen Vorspeisen- Platte „Anti Pasti“ mit Blattsalaten, gefüllten Kirschtomaten, schwarzen & grünen Oliven, Peperoni gefüllte scharfe Peperoni, Tomaten, Mozzarella, gefüllte Champignons & Cocktail- Dressing Fischplatte mit geräuchertem Lachs, Makrele, gefüllten Eiern & Sahne- Meerrettich- Dressing Schnitzel- Medaillon- Platte „zart und mager“ mit verschiedenen Panaden von mild bis scharf & Dip Schleifen- Nudelsalat „Mediterrane Art“ mit Tomaten, Mais & Gurken im klarem Balsamico- Dressing Gefüllter zarter milder Rollbraten Mett, Röstzwiebeln & Lauch mit einer feinen Sauce Pfannen- Geschnetzeltes mit Marktfrischen Champignons & Schmorzwiebeln in Bratenjus Pfannendrillinge mit hausgemachter frischer Kräuterquark- Creme & Butterknöpfle Gemüseplatte von Böhnchen, Blumenkohl, Möhren........ Käsemix- Platte mit vielen verschiedenen Leckereien & Saisonobst- Garnitur Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten & hausgemachter Knoblauch- Butter Zum Abschluss eine erfrischende Süßspeise Vanille Panna Cotta auf Kirsch- Beeren- Dessert |
pro Person 23,50€ |
Max – Party- Büffet „Kalt und Warm“ – 4 ab 30 Personen Brotkorb & Butter verschiedene Brotsorten mit hausgemachter Knoblauchbutter & Pfefferbutter Delikates – Vorspeisen - Fischplatte Pazifik – Delikates – Krabben, Nordmeer – Lachsscheiben Wacholder geräucherte Forellenfilets & geräucherte Makrelenfilets dazu reichen wir Dipp des Hauses Kalte Fleischplatten „garniert“ Geflügelfilet-Medaillons mit Obstgarnitur Schnitzel- Medaillons in verschiedenen Panaden Hackröllchen garniert und Dip Diverse warme Delikates – Fleischvariationen Putenbrustfilet- Spieße in feiner milder Zwiebellorbeersahne-Sauce & Zarter Rollbraten in milder bunter Rahmpfeffersauce Beilagen Hausgemachtes Kartoffel – Gratin von frischen Marktkartoffeln & Bauernspätzle „hausgemacht“ mit gerösteten geräucherten Schinkenwürfeln & Schmorzwiebeln Feine Gemüse- Beilagen- Platte mit Blumenkohl, Möhren, Erbsen auf Zitronenbuttersauce Käsebrett „garniert Feine Käsehappen von diversen Camembert Sorten, Frischkäse mit Obstgarnierung Zum süßem Abschluss Orangen- Schokoladen- Mousse |
pro Person 24,50€ |
Max - Komplett – Büffet – 5 ab 25 Personen Brotkorb verschiedene Brotsorten hausgemachten Buttersorten Delikates Lachsplatte Auswahl an Lachs- Spezialitäten und gefüllte Eier mit Forellencreme Dipp des Hauses Kalte Fleischplatten „fein garniert“ Schweinefilet- Medaillons in Mandelhülle Party- Hackfleisch- Pesto- Bällchen mit mildem & scharfem Dip Salatplatte der Saison mit Balsamico & Joghurt-Zitronen- Dressing Beilagen & Gemüse Kartoffel – Gratin von frischen Marktkartoffeln hausgemachte Butterspätzle Feine Trio- Gemüse –der Saison auf Buttercreme – Sauce Diverse warme Delikates – Fleischvariationen Filettopf „zart & mager“ nach Art des Hauses Putenbrustfilet – Geschnetzeltes pikant mit Paprika, Pilzen in Sahnerahmsauce zum Abschluss „feines Käsebrett“ mit verschiedenen Sorten an Weichkäse aufgeschnitten und garniert Sahnejoghurtspeise mit Pfirsichen |
pro Person 25.90€ |