Liebe Gastgeber, 

leider ist die Bankettmappe preislich nicht mehr auf dem neuesten Stand,

dies ist den erhöhten Einstandspreisen für Lebensmittel, Energie und auch Personalkosten geschuldet.

Deshalb sind die Preise in der Mappe und auf der Homepage nur Richtpreise.

Bitte lassen Sie sich das Buffet entsprechend Tagesaktuell errechnen.

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst. 

Buffet

Max - Deftiges- Party- Büffet - 1
ab 20 Personen

Brotkorb
verschiedene Brotsorten & hausgemachte Kräuterbutter & Schmalz

Kalte Fleischplatten „garniert“
Kleine Partyschnitzel- Medaillons & Partyfleischbällchen mit pikanter Creme garniert

Salate aus eigener Herstellung
Kartoffelsalat " Klassik " oderNudelsalat mit Paprika, Mais & Schnittlauch im milden Dressing

Warme Fleischbeilagen
Rollbraten vom Schweinerücken in deftiger SaucePutenfilet – Pfanne in pikanter Paprikasahne- Sauce

Beilagen
Frisches Kartoffel – Gratin mit frischem Lauch & Butterspätzle

Gemüse- Auswahl
Kaisergemüseplatte mit Möhren, Broccoli, Blumenkohl mit Butter verfeinert

Zum süßem Abschluss
Rote Beeren Grütze mit Vanillesauce
pro Person 19,50€
Max- Rustikales- Party- Büffet – 2
ab 25 Personen

Gemischter Baguette- Brotkorb dazu Schmalz & frische Butter

Salatplatte der Saison mit Dressing nach Wahl

Hausgemachter Pellkartoffelsalat mit Gewürzgurken & Eiern im Creme- Dressing

Kalte Fleischplatten fein garniert
Auswahl an Party- Frikadellen
Schnitzel- Medaillons
Senf & Ketchup

Warme Fleisch- Gerichte
Kasseler mit Ananas auf Bratenjus
Bunter deftiger Fleischtopf mit Paprika, frischen Champignons, Lauch & Zwiebeln

Beilagen
Pfannen- Röstkartoffeln & Butterknöpfle

Rustikales Käsebrett
mit Nüssen & Saisonobst
pro Person 19,90€
Max -Party- Büffet - 3
ab 25 Personen

Vorspeisen- Platte „Anti Pasti“
mit Blattsalaten, gefüllten Kirschtomaten, schwarzen & grünen Oliven, Peperoni
gefüllte scharfe Peperoni, Tomaten, Mozzarella, gefüllte Champignons & Cocktail- Dressing

Fischplatte mit geräuchertem Lachs, Makrele, gefüllten Eiern & Sahne- Meerrettich- Dressing

Schnitzel- Medaillon- Platte „zart und mager“ mit verschiedenen Panaden von mild bis scharf & Dip

Schleifen- Nudelsalat „Mediterrane Art“
mit Tomaten, Mais & Gurken im klarem Balsamico- Dressing

Gefüllter zarter milder Rollbraten
Mett, Röstzwiebeln & Lauch mit einer feinen Sauce

Pfannen- Geschnetzeltes mit Marktfrischen Champignons & Schmorzwiebeln in Bratenjus

Pfannendrillinge mit hausgemachter frischer Kräuterquark- Creme & Butterknöpfle

Gemüseplatte von Böhnchen, Blumenkohl, Möhren........

Käsemix- Platte mit vielen verschiedenen Leckereien & Saisonobst- Garnitur

Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten & hausgemachter Knoblauch- Butter

Zum Abschluss eine erfrischende Süßspeise
Vanille Panna Cotta auf Kirsch- Beeren- Dessert
pro Person 23,50€
Max – Party- Büffet „Kalt und Warm“ – 4
ab 30 Personen

Brotkorb & Butter
verschiedene Brotsorten mit hausgemachter Knoblauchbutter & Pfefferbutter

Delikates – Vorspeisen - Fischplatte
Pazifik – Delikates – Krabben, Nordmeer – Lachsscheiben
Wacholder geräucherte Forellenfilets
& geräucherte Makrelenfilets dazu reichen wir Dipp des Hauses

Kalte Fleischplatten „garniert“
Geflügelfilet-Medaillons mit Obstgarnitur
Schnitzel- Medaillons in verschiedenen Panaden
Hackröllchen garniert und Dip

Diverse warme Delikates – Fleischvariationen
Putenbrustfilet- Spieße in feiner milder Zwiebellorbeersahne-Sauce &
Zarter Rollbraten in milder bunter Rahmpfeffersauce

Beilagen
Hausgemachtes Kartoffel – Gratin von frischen Marktkartoffeln &
Bauernspätzle „hausgemacht“ mit gerösteten geräucherten Schinkenwürfeln & Schmorzwiebeln

Feine Gemüse- Beilagen- Platte mit Blumenkohl, Möhren, Erbsen auf Zitronenbuttersauce

Käsebrett „garniert
Feine Käsehappen von diversen Camembert Sorten, Frischkäse mit Obstgarnierung

Zum süßem Abschluss
Orangen- Schokoladen- Mousse
pro Person 24,50€
Max - Komplett – Büffet – 5
ab 25 Personen

Brotkorb
verschiedene Brotsorten
hausgemachten Buttersorten

Delikates Lachsplatte Auswahl an Lachs- Spezialitäten
und gefüllte Eier mit Forellencreme
Dipp des Hauses

Kalte Fleischplatten „fein garniert“
Schweinefilet- Medaillons in Mandelhülle
Party- Hackfleisch- Pesto- Bällchen mit mildem & scharfem Dip
Salatplatte der Saison
mit Balsamico & Joghurt-Zitronen- Dressing

Beilagen & Gemüse
Kartoffel – Gratin von frischen Marktkartoffeln
hausgemachte Butterspätzle

Feine Trio- Gemüse –der Saison auf Buttercreme – Sauce

Diverse warme Delikates – Fleischvariationen
Filettopf „zart & mager“ nach Art des Hauses

Putenbrustfilet – Geschnetzeltes pikant
mit Paprika, Pilzen in Sahnerahmsauce

zum Abschluss

„feines Käsebrett“ mit verschiedenen Sorten an Weichkäse aufgeschnitten und garniert

Sahnejoghurtspeise mit Pfirsichen
pro Person 25.90€