Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Max - Deftiges- Party- Büffet - 1
ab 20 Personen pro Person 18,50€

Kalte Fleischplatten  „garniert“
Kleine Partyschnitzel- Medaillons & Partyfleischbällchen mit pikanter Creme garniert

Salate aus eigener Herstellung
Kartoffelsalat „Klassik“

oder

Nudelsalat mit Paprika, Mais & Schnittlauch im milden Dressing

Beilagen
Frisches Kartoffel – Gratin mit frischem Lauch & Butterspätzle

Gemüse- Auswahl
Kaisergemüseplatte auf Hollandaise- Spiegel- Möhren, Broccoli, Blumenkohl

Warme Fleischbeilagen
Zwiebelrollbraten „zart pikant“ in deftiger Sauce &
Putenfilet – Pfanne in pikanter Paprikasahne- Sauce

Brotkorb
verschiedene Brotsorten & verschiedene hausgemachte Kräuterbutter & Schmalz

Zum süßem Abschluss
Rote Beeren Grütze mit Vanillesauce

 

Max- Rustikales- Party- Büffet – 2
ab 25 Personen pro Person 18,90€

Kalte Fleischplatten fein garniert
Auswahl an Party- Frikadellen
Schnitzel- Medaillons
Senf & Ketchup

Salate aus eigener Herstellung
Salatplatte der Saison mit Dressing nach Wahl
Pellkartoffelsalat mit Gewürzgurken & Eiern im Creme- Dressing

Warme Fleisch- Gerichte
Kasseler mit Ananas auf Bratenjus
Bunter deftiger Fleischtopf mit Paprika, frischen Champignons, Lauch & Zwiebeln

Beilagen
Pfannen- Röstkartoffeln & Reisplätzchen

Rustikales Käsebrett
mit Nüssen & Saisonobst

Gemischter Baguette- Brotkorb

Kräuter Schmalz & frische Schnittlauchbutter

 

Max -Party- Büffet - 3
ab 25 Personen pro Person 21,50€

Vorspeisen- Platte „Anti Pasti“
mit Blattsalaten, gefüllten Kirschtomaten, schwarzen & grünen Oliven, Peperoni
gefüllte scharfe Peperoni, Tomaten, Mozzarella, gefüllte Champignons & Cocktail- Dressing

Fischplatte mit geräuchertem Lachs, Makrele, frittierten Kokoseiern & Sahne- Meerrettich- Dressing

Schnitzel- Medaillon- Platte „zart und mager“ mit verschiedenen Panaden von mild bis scharf & Dip

Schleifen- Nudelsalat „Mediterrane Art“
mit Tomaten, Mais & Gurken im klarem Balsamico- Dressing

Gefüllter zarter milder Rollbraten
Mett, Röstzwiebeln & Lauch mit einer feinen Sauce

Pfannen- Geschnetzeltes mit Marktfrischen Champignons & Schmorzwiebeln in Bratenjus

Ofenkartoffeln mit hausgemachter frischer Kräuterquark- Creme &  Reis- Gewürz- Plätzchen

Gemüseplatte auf milder Sauce- Böhnchen, Blumenkohl, Möhren

Käsemix- Platte mit vielen verschiedenen Leckereien & Saisonobst- Garnitur

Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten & hausgemachter Knoblauch- Butter

Zum Abschluss eine erfrischende Süßspeise
Panna Cotta auf Kirsch- Beeren- Dessert

 

Max – Party- Büffet „Kalt und Warm“ – 4
ab 30 Personen pro Person 22,50€

Delikates – Vorspeisen - Fischplatte
Pazifik – Delikates – Krabben, Nordmeer – Lachsscheiben
Wacholder geräucherte Forellenfilets
& geräucherte Makrelenfilets dazu reichen wir Dipp des Hauses

Käsebrett „garniert
Feine Käsehappen von diversen Camembertsorten, Kräuterkäsesorten &
einer tollen frischen Obstgarnierung

Kalte Fleischplatten „garniert“
Geflügelfilet-Medaillons mit Obstgarnitur
Schnitzel- Medaillons in verschiedenen Panaden
& Hackröllchen garniert

Beilagen
Hausgemachtes Kartoffel – Gratin von frischen Marktkartoffeln &
Bauernspätzle „hausgemacht“ mit gerösteten geräucherten Schinkenwürfeln & Schmorzwiebeln

Feine Gemüse- Beilagen- Platte mit Blumenkohl,  Möhren, Erbsen auf Zitronenbuttersauce

Diverse warme Delikates – Fleischvariationen
Putenbrustfilet- Spieße in feiner milder Zwiebellorbeersahne-Sauce &
Zarter Rollbraten in milder bunter Rahmpfeffersauce

Brotkorb & Butter
verschiedene Brotsorten mit hausgemachter Knoblauchbutter & Pfefferbutter

Zum süßem Abschluss
Orangen- Schokoladen- Mousse

 

Max - Komplett – Büffet – 5
ab 25 Personen pro Person 22.90€

Delikates Lachsplatte Auswahl an Lachs- Spezialitäten 
und gefüllte Eier mit Forellencreme
Dipp des Hauses

„feines Käsebrett“

Kalte Fleischplatten „fein garniert“
Schweinefilet- Medaillons in Mandelhülle

Party- Hackfleisch- Pesto- Bällchen mit mildem & scharfem Dip

Salatplatte der Saison
mit Balsamico & Joghurt-Zitronen- Dressing

Beilagen & Gemüse
Kartoffel – Gratin von frischen Marktkartoffeln
 
hausgemachte Butterspätzle

Feine Trio- Gemüse – Beilagen
auf Buttercreme – Sauce

Diverse warme Delikates – Fleischvariationen
Filettopf „zart & mager“ nach Art des Hauses

Putenbrustfilet – Geschnetzeltes pikant
mit Paprika, Pilzen in Sahnerahmsauce

Brotkorb
verschiedene Brotsorten
hausgemachten  Buttersorten

Zum süßem Abschluss
Sahnejoghurtspeise mit Pfirsichen

AGBImpressumDatenschutz