Liebe Gastgeber, 

leider ist die Bankettmappe preislich nicht mehr auf dem neuesten Stand,

dies ist den erhöhten Einstandspreisen für Lebensmittel, Energie und auch Personalkosten geschuldet.

Deshalb sind die Preise in der Mappe und auf der Homepage nur Richtpreise.

Bitte lassen Sie sich das Buffet entsprechend Tagesaktuell errechnen.

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst. 

Festliche Buffet

Max – Hochzeits- Büffet- 6
ab 30 Personen

Brot, Butter & Schmalz
Brotkorb mit Kräuterbutter & Fetacreme

Aus dem Suppentopf
Hühnersuppe mit zartem Hühnerfleisch & Safranreis
oder
Rindfleischsuppe mit Rindfleischwürfeln & Fadennudeln

Vorspeisen- Fischplatte
Pazifik – Delikates – Kräuter- Krabben, Lachs- Auswahl,
Forellenfilets aus dem Wacholder Rauch, Milde Makrelenfilets mit Paprika, Zwiebeln & Pfeffer
oder
Ganzer pochierter Lachs garniert
dazu reichen wir Meerrettich- Sahne – Dipp

Kalte Fleischplatten
Schweinefilet- Medaillons garniert
Roastbeef in hauchdünnen Scheiben geschnitten und hausgemachte Remoulade
Hähnchenbrustfilet- Tranchen mit Obstgarnitur

Feine Salate
Waldorfsalat mit Mandarinen & Walnüssen
Nudelsalat „Mediterrane Art“ mildem Balsamico- Dressing
Gemischte Salatplatte und Salatdressing

Käse- Auswahlplatte
mit feiner exotischer Obstgarnierung

Warme zarte Fleischgerichte
Magerer Rinderbraten mit Pfifferlingen in Rahmbratensauce
Schweinefilet- Geschnetzeltes in milder Pfeffersauce

Beilagen
Hausgemachte Klöße
Kartoffel- Gratin von frischen Marktkartoffeln
Mandelspätzle oder Butterspätzle

Trio- Gemüse- Auswahl dazu Sauce Hollandaise
z. B. Prinzess- Böhnchen, Möhren, Blumenkohl.......

Gaumenfreuden zum Abschluss
Pina- Colada- Creme mit Ananas &
Schokoladen- Mousse auf Kirschbeeren- Dessert
pro Person 30,90
Max – Festtags - Büffet- 7
ab 30 Personen

Brotkorb
mit verschiedenen Baguettesorten, Partybrötchen & Laugenstangen

Dazu eine Auswahl an Dips für das Brot

Vorspeisensuppe
z. B. Kartoffelsuppe mit Schnittlauch

Fischige Vorspeisen
Frischer pochierter Lachs im Ganzen kalt garniert mit Gambas & Dill- Creme
Forellenmus auf frischen halben Eiern

Finger- Food- Variation
Datteln & Pflaumen im Speckmantel
Geflügel- Spießchen in Sate- Sauce
Hackbällchen mit Dip

Kalte Fleischplatten- Auswahl
Rosa gebratene Hähnchenbrust- Tranchen
Carpaccio vom Rind mit Kirschtomaten & frischem Pesto

Salatauswahl
Gartensalat- Auswahl mit verschiedenen Dressings
Warmer Endivien- Kartoffelsalat mit Wildkräutern
Geflügelfilet- Salat mit Mandarinchen

Hauptspeisen
Rinderfilet- Spitzen in Morchelrahm- Sauce

Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahmsoße
Kartoffel- Lauch- Gratin von frischen Marktkartoffeln

Gemüsepodporrie und Rahmwirsing

hausgemachte Spätzle und Kartoffel - Lauch Gratin

Käseplatte mit ausgesuchten Käsesorten

mit frischem Saisonobst

Süßspeisen
Variationen von Mousse
pro Person 32.90 €