Liebe Gastgeber,
leider ist die Bankettmappe preislich nicht mehr auf dem neuesten Stand,
dies ist den erhöhten Einstandspreisen für Lebensmittel, Energie und auch Personalkosten geschuldet.
Deshalb sind die Preise in der Mappe und auf der Homepage nur Richtpreise.
Bitte lassen Sie sich das Buffet entsprechend Tagesaktuell errechnen.
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Festliche Buffet
Max – Hochzeits- Büffet- 6 ab 30 Personen Brot, Butter & Schmalz Brotkorb mit Kräuterbutter & Fetacreme Aus dem Suppentopf Hühnersuppe mit zartem Hühnerfleisch & Safranreis oder Rindfleischsuppe mit Rindfleischwürfeln & Fadennudeln Vorspeisen- Fischplatte Pazifik – Delikates – Kräuter- Krabben, Lachs- Auswahl, Forellenfilets aus dem Wacholder Rauch, Milde Makrelenfilets mit Paprika, Zwiebeln & Pfeffer oder Ganzer pochierter Lachs garniert dazu reichen wir Meerrettich- Sahne – Dipp Kalte Fleischplatten Schweinefilet- Medaillons garniert Roastbeef in hauchdünnen Scheiben geschnitten und hausgemachte Remoulade Hähnchenbrustfilet- Tranchen mit Obstgarnitur Feine Salate Waldorfsalat mit Mandarinen & Walnüssen Nudelsalat „Mediterrane Art“ mildem Balsamico- Dressing Gemischte Salatplatte und Salatdressing Käse- Auswahlplatte mit feiner exotischer Obstgarnierung Warme zarte Fleischgerichte Magerer Rinderbraten mit Pfifferlingen in Rahmbratensauce Schweinefilet- Geschnetzeltes in milder Pfeffersauce Beilagen Hausgemachte Klöße Kartoffel- Gratin von frischen Marktkartoffeln Mandelspätzle oder Butterspätzle Trio- Gemüse- Auswahl dazu Sauce Hollandaise z. B. Prinzess- Böhnchen, Möhren, Blumenkohl....... Gaumenfreuden zum Abschluss Pina- Colada- Creme mit Ananas & Schokoladen- Mousse auf Kirschbeeren- Dessert |
pro Person 30,90 |
Max – Festtags - Büffet- 7 ab 30 Personen Brotkorb mit verschiedenen Baguettesorten, Partybrötchen & Laugenstangen Dazu eine Auswahl an Dips für das Brot Vorspeisensuppe z. B. Kartoffelsuppe mit Schnittlauch Fischige Vorspeisen Frischer pochierter Lachs im Ganzen kalt garniert mit Gambas & Dill- Creme Forellenmus auf frischen halben Eiern Finger- Food- Variation Datteln & Pflaumen im Speckmantel Geflügel- Spießchen in Sate- Sauce Hackbällchen mit Dip Kalte Fleischplatten- Auswahl Rosa gebratene Hähnchenbrust- Tranchen Carpaccio vom Rind mit Kirschtomaten & frischem Pesto Salatauswahl Gartensalat- Auswahl mit verschiedenen Dressings Warmer Endivien- Kartoffelsalat mit Wildkräutern Geflügelfilet- Salat mit Mandarinchen Hauptspeisen Rinderfilet- Spitzen in Morchelrahm- Sauce Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahmsoße Kartoffel- Lauch- Gratin von frischen Marktkartoffeln Gemüsepodporrie und Rahmwirsing hausgemachte Spätzle und Kartoffel - Lauch Gratin Käseplatte mit ausgesuchten Käsesorten mit frischem Saisonobst Süßspeisen Variationen von Mousse |
pro Person 32.90 € |