Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Max – Hochzeits- Büffet- 6 
ab 30 Personen pro Person 27.90€

Vorspeisen- Fischplatte 
Pazifik – Delikates – Kräuter- Krabben, Lachs- Auswahl,
Forellenfilets aus dem Wacholder Rauch, Milde Makrelenfilets mit Paprika, Zwiebeln & Pfeffer
oder
Ganzer pochierter Lachs garniert
dazu reichen wir Meerrettich- Sahne – Dipp

Aus dem Suppentopf
Hühnersuppe mit zartem Hühnerfleisch & Safranreis
oder
Rindfleischsuppe mit Rindfleischwürfeln & Fadennudeln

Kalte Fleischplatten                      
Schweinefilet- Medaillons garniert
Rindermedaillons mit Senffrüchten &
Hähnchenbrustfilet- Tranchen mit Obstgarnitur

Feine Salate 
Waldorfsalat mit Mandarinen & Walnüssen
Nudelsalat „Mediterrane Art“ mildem Balsamico- Dressing
Schichtsalat mit Lauch, Mais & Ananas

Käse- Auswahlplatte
mit feiner exotischer Obstgarnierung

Warme zarte Fleischgerichte
Magerer Rinderbraten mit Pfifferlingen in Rahmbratensauce
Schweinefilet- Geschnetzeltes in milder Pfeffersauce

Beilagen
Hausgemachte Klöße
Kartoffel- Gratin von frischen Marktkartoffeln
Mandel- Spätzle oder Mohnspätzle

Trio- Gemüse- Auswahl auf Hollandaise
Prinzess- Böhnchen, Möhren & Blumenkohl

Brot, Butter & Schmalz
Brotkorb mit Kräuterbutter & Hubertusschmalz

Gaumenfreuden zum Abschluss
Pina- Colada- Creme mit Ananas &
Schokoladen- Mousse auf Kirschbeeren- Dessert

 

Max – Festtags - Büffet- 7
ab 30 Personen pro Person 29.90 €

Süppchen
Kartoffel- Steinpilz- Süppchen mit Schnittlauch

Fischige Vorspeisen
Frischer pochierter Lachs im Ganzen kalt garniert mit Gambas & Dill- Creme
Forellenmus auf frischen halben Eiern

Finger- Food- Variation
Datteln & Pflaumen im Speckmantel
Geflügel- Spießchen in Sate- Sauce
&  Sugo- Hackbällchen mit Kräutern

Kalte Fleischplatten- Auswahl
Rosa gebratene Entenbrust- Tranchen auf Orangenscheiben
Carpaccio vom Rind mit Kirschtomaten & frischem Pesto

Salatauswahl
Gartensalat- Auswahl mit verschiedenen Dressings
Warmer Endivien- Kartoffelsalat mit Wildkräutern
Geflügelfilet- Salat mit Mandarinchen auf Spargelbeet

Hauptspeisen & Beilagen
Rinderfilet- Spitzen in Morchelrahm- Sauce
Kartoffel- Lauch- Gratin von frischen Marktkartoffeln
&
Trio- Gemüse- Auswahl

Schweinelendchen auf frischem Rahmwirsing
&
hausgemachte Spätzle

Brotkorb
mit verschiedenen Baguettesorten, Partybrötchen & Laugenstangen

Butter
Kräuter & Pfefferbutter

Käseplatte mit ausgesuchten Käsesorten
mit frischem Saisonobst

Süßspeisen
Variationen von Mousse

AGBImpressumDatenschutz