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Max – Hochzeits- Büffet- 6 
ab 30 Personen pro Person 30,90

Brot, Butter & Schmalz
Brotkorb mit Kräuterbutter & Fetacreme

Aus dem Suppentopf
Hühnersuppe mit zartem Hühnerfleisch & Safranreis
oder
Rindfleischsuppe mit Rindfleischwürfeln & Fadennudeln

Vorspeisen- Fischplatte 
Pazifik – Delikates – Kräuter- Krabben, Lachs- Auswahl,
Forellenfilets aus dem Wacholder Rauch, Milde Makrelenfilets mit Paprika, Zwiebeln & Pfeffer
oder
Ganzer pochierter Lachs garniert
dazu reichen wir Meerrettich- Sahne – Dipp

Kalte Fleischplatten                      
Schweinefilet- Medaillons garniert
Roastbeef in hauchdünnen Scheiben geschnitten  und hausgemachte Remoulade
Hähnchenbrustfilet- Tranchen mit Obstgarnitur

Feine Salate 
Waldorfsalat mit Mandarinen & Walnüssen
Nudelsalat „Mediterrane Art“ mildem Balsamico- Dressing
Gemischte Salatplatte und Salatdressing

Käse- Auswahlplatte
mit feiner exotischer Obstgarnierung

Warme zarte Fleischgerichte
Magerer Rinderbraten mit Pfifferlingen in Rahmbratensauce
Schweinefilet- Geschnetzeltes in milder Pfeffersauce

Beilagen
Hausgemachte Klöße
Kartoffel- Gratin von frischen Marktkartoffeln
Mandelspätzle oder Butterspätzle

Trio- Gemüse- Auswahl dazu Sauce  Hollandaise
z. B. Prinzess- Böhnchen, Möhren, Blumenkohl.......

Gaumenfreuden zum Abschluss
Pina- Colada- Creme mit Ananas &
Schokoladen- Mousse auf Kirschbeeren- Dessert

 

Max – Festtags - Büffet- 7
ab 30 Personen pro Person 32.90 €

Brotkorb
mit verschiedenen Baguettesorten, Partybrötchen & Laugenstangen

Dazu eine Auswahl an Dips für das Brot

Vorspeisensuppe
z. B. Kartoffelsuppe mit Schnittlauch

Fischige Vorspeisen
Frischer pochierter Lachs im Ganzen kalt garniert mit Gambas & Dill- Creme
Forellenmus auf frischen halben Eiern

Finger- Food- Variation
Datteln & Pflaumen im Speckmantel
Geflügel- Spießchen in Sate- Sauce
Hackbällchen mit Dip

Kalte Fleischplatten- Auswahl
Rosa gebratene Hähnchenbrust- Tranchen
Carpaccio vom Rind mit Kirschtomaten & frischem Pesto

Salatauswahl
Gartensalat- Auswahl mit verschiedenen Dressings
Warmer Endivien- Kartoffelsalat mit Wildkräutern
Geflügelfilet- Salat mit Mandarinchen

Hauptspeisen
Rinderfilet- Spitzen in Morchelrahm- Sauce

Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahmsoße
Kartoffel- Lauch- Gratin von frischen Marktkartoffeln

Gemüsepodporrie und Rahmwirsing

hausgemachte Spätzle und Kartoffel - Lauch Gratin

Käseplatte mit ausgesuchten Käsesorten

mit frischem Saisonobst

Süßspeisen
Variationen von Mousse

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